Казахстанские борцы вылетели в Рио-де-Жанейро

17:23 | 01 августа 2016

Казахстанские спортсмены по видам борьбы вылетели в Рио-де-Жанейро.

Первыми на Олимпийские игры отправились атлеты Национальной сборной по вольной борьбе, которые улетели с аэропорта Алматы в ночь с 30 на 31 июля. На следующий день, следом за "вольниками", вылетели борцы греко-римского стиля во главе с Танатом Сагындыковым. Женская сборная вылетает в Бразилию 4 августа.

Отметим, что наши палуаны проведут предолимпийские учебно-тренировочные сборы в бразильском Сан-Паулу. А сами соревнования борцов начнутся с 14 августа текущего года. Первыми на ковры арены "Кариока-2" выйдут "классики" с 14 по 16 августа. Следующие два дня будут выступать представительницы прекрасного пола. А в завершающие 3 дня, с 19 по 21 августа, за олимпийские медали будут бороться представители вольного стиля.

Напомним, греко-римскую сборную Казахстана будут представлять трое наших палуанов - Алмат Кебиспаев (до 59 кг), Досжан Картиков (до 75 кг) и Нурмахан Тыналиев в весовой категорий до 130 кг. Из женской сборной будут выступать: Жулдыз Эшимова (48 кг.), Екатерина Ларионова (63 кг.), Эльмира Сыздыкова (69 кг.) и Гузель Манюрова (75 кг.). Среди "вольников" за нашу страну будут выступать: Нурислам Санаев (57 кг. - он же Артас Санаа), Галымжан Уссербаев (74 кг.), Аслан Кахидзе (86 кг.), Мамед Ибрагимов (97 кг.), Даулет Шабанбай (125 кг.).

0 комментариев

Вы можете авторизироваться через:

Мы в соцсетях