Гузель Манюрова назначена вице-президентом по женской борьбе

09:34 | 02 февраля 2018

По приказу президента Федерации греко-римской, вольной и женской борьбы РК Сауат Мынбаева, серебряная и бронзовая призерка Олимпийских игр, обладательница серебряной медали чемпионата мира, двукратная призерка Азиатских игр, четырехкратная чемпионка чемпионата Азии – Гузель Манюрова, была назначена вице-президентом по женской борьбе.

В мировой борьбе Гузель Манюрова занимает особое место. Выиграв бронзовую медаль на Олимпиаде в Лондоне в 2012 году Манюрова четыре раза выиграв золотую медаль чемпионата Азии, двукартная призерка Азиатских игр. Два года тому назад на Олимпиаде в Рио выиграла серебряную медаль. Занимала должность главного тренера женской борьбы РК 2012-2015 года. Участвовала в подготовке бронзовых призеров Олимпийских игр Рио-де Жанейро. Хочется отметить, что Гузель является первой женщиной-тренером в мире которая занимала должность главного тренера женской сборной.

Гузель Манюрова внесла особую роль для развития женской борьбы как борец. Мы выражаем доверие Гузель Тагиркызы в ее дальнейших больших успехах на должности руководителя. Коллектив Федерации греко-римской, вольной и женской борьбы РК поздравляет Манюрову Гузель Тагиркызы с назначением в новую должность. Желаем Вам успехов на новом посту!

0 комментариев

Вы можете авторизироваться через:

Мы в соцсетях