1 серебряная и 1 бронзовая медали

16:20 | 28 марта 2018

С 23 по 25 марта в болгарском городе София прошел традиционный турнир имени Дан Колова и Николая Петрова. За два дня турнира были определеный победители и призеры по трем видам борьбы.

В данном соревновании женская сборная Казахстана завоевала 1 серебряную и 1 бронзовую медали.

Марина Седнева в весе 55 кг в первом круге выиграла борца из Чехии, а во втором круге одолела болгарского борца. Но к сожалению в финале проиграв борцу из Польши Роксане Засине, со счетом 2:4, стала обладателем серебряной медали.

Гулмарал Еркебаева в весе 76 кг в первом круге победила соперницу с Перу. Но во втором круге проиграла бронзовой призерке Олимпиады в Рио, серебряной и бронзовой призерке Чемпионата мира Екатерине Букине. Так как российская спортсменка вышла в финал, нашей Гулмарал выпала возможность бороться за бронзовую медаль. С начала она в утишительной схватке победила борца из Норвегии, далее в схватке за бронзу выиграла борца из Венгрии.

23-25 марта, София, Болгария.
Женская борьба. Дан Колов и Никола Петров.


До 50 кг. 1. Мария Стадник (Азербайджан). 2. Милана Дадашева (Россия). 3. Надежда Соколова (Россия) и Анна Лукасяк (Польша).

До 53 кг. 1. Катаржина Кравчик (Польша). 2. Екатерина Полещук (Россия). 3. Ксения Незговорова (Россия) и Мерседес Денес (Венгрия).

До 55 кг. 1. Роксана Засина (Польша). 2. Марина Седнева (Казахстан). 3. Нина Менкенова (Россия) и Ленка Хочкова (Чехия).

До 57 кг. 1. Эмесе Барка (Венгрия). 2. Ольга Хорошавцева (Россия). 3. Матильда Ревьер (Франция) и Биляна Дудова (Болгария).

До 59 кг. 1. Светлана Липатова (Россия). 2. Мими Христова (Болгария). 3. Марва Амри (Тунис) и Элиф Есилирмак (Турция)

До 62 кг. 1. Тайбе Юсейн (Болгария). 2. Батцецег Соронзонболд (Монголия). 3. Татьяна Смоляк (Россия) и Луизе Манзке (Германия).

До 65 кг. 1. Атела Ханзликова (Чехия). 2. Светлана Бабушкина. 3. Валерия Суворова (обе - Россия) и Элис Манолова (Азербайджан).

До 68 кг. 1. Бусе Тосун (Турция). 2. Анастасия Братчикова (Россия). 3. София Георгиева (Болгария) и Лаура Скуина (Латвия).

До 72 кг. 1. Агнежка Вьезчик-Кордус (Польша). 2. Синтия Вескан (Франция). 3. Мари Фидже Сторе Синь (Норвегия).

До 76 кг. 1. Алин Фокен (Германия). 2. Екатерина Букина (Россия). 3. Светлана Саенко (Молдавия), Гульмарал Еркебаева (Казахстан).

0 комментариев

Вы можете авторизироваться через:

Мы в соцсетях