​Алмат Кебиспаев: Поддержка вдохновляет и окрыляет на новые победы

15:50 | 13 октября 2014

В спорте понятие «сражайся за себя и за родину, за честь и достоинство» никто не отменял. На Азиатских играх в Инчхоне отечественный борец греко-римского стиля Алмат Кебиспаев совершил поступок истинного патриота – продолжив борьбу за награду, несмотря на полученную серьезную травму. Это заслуживает уважения!

- Последнее слово, продолжать ли мне дальнейшую борьбу за распределение мест на пьедестале почета Азиатских игр было за мной. Тренеры, врач команды, предлагали сняться с турнира, не рисковать здоровьем. Но я твердо решил, выйти на ковер и принести нашей стране медаль в общую копилку.

0aa5e2139a43bd31733ebf060af78796.jpg

Все-таки обидно было бы уезжать с Азиатских игр без медали, да еще и с полученной травмой. Врачам удалось на время встречи заглушить болевые ощущения. В схватке за «бронзу» против узбекского борца был момент, когда я терял концентрацию, давала о себе знать полученная в полуфинале травма. По ходу поединка я уступал сопернику, но в один момент удалось собраться и совершить эффектный прием. Настрой на матч за награду был запредельный, и я рад, что удалось достигнуть положительного результата.

30388edf4683d2fe94cf83b95c1e051c.JPG

Хочу выразить благодарность всем, кто в тяжелый момент поддерживал, оказывал всяческую поддержку. Я благодарен соотечественникам за моральную поддержку, которая в такие минуты вдохновляет и окрыляет на новые победы!

0 комментариев

Вы можете авторизироваться через:

Мы в соцсетях